Юлия Истомина

эксперт проекта English is My Cup of Tea

Меня зовут Истомина Юлия. Я профессиональный преподаватель английского языка и уже более 10 лет обучаю детей и взрослых.

 

Мое знакомство с английским началось в раннем детстве, когда моя бабушка, преподаватель английского языка, пела мне песенки на английском и читала детские стихотворения. Вместе мы выучили названия игрушек и бытовых предметов. И это было так увлекательно! Мне казалось, что я владею особенными, секретными знаниями, потому что никто из моих знакомых не говорил по-английски и даже его не изучал.

 

Учась в школе, я уже четко понимала, кем я хочу стать в будущем. Поэтому в 2001 году я поступила в Пермский Государственный Университет на факультет современных иностранных языков. Работала переводчиком, преподавателем в Пермском Государственном Университете и в педагогическом колледже, в различных языковых центрах. И со временем преподавание меня все больше и больше увлекало.

 

Я учусь и развиваюсь вместе с моими учениками, ищу интересные, обычные и необычные, но главное – эффективные  способы обучения языку.  Я уверена, что изучать иностранный язык – это очень увлекательно и совсем не сложно. И мне важно, чтобы и взрослые, и дети, приходили на занятия с удовольствием, а уходили, наполненными знаниями, позитивными эмоциями и конечно, уверенностью, что все получится.

 

Несколько лет назад была создана театрально-языковая студия для детей, где дети изучают английский язык в игровой форме, а также ставят и показывают спектакли на иностранном языке. Оказалось, что изучение иностранного языка в такой форме – это очень увлекательное занятие как для детей, так и для их родителей.

 

А когда родилась моя дочь, тема обучения иностранному языку в раннем возрасте стала для меня еще более интересной.  Год назад в студии появилась группа детей от 2,5 лет, которые изучают английский язык вместе с родителями и ставят небольшие спектакли.

 

Сейчас мне очень хочется поделиться своими знаниями, опытом и открытиями с родителями, которые хотели бы обучать своих деток английскому языку самостоятельно.  И очень радостно, что интернет-проект “English is my cup of tea” открывает такую возможность.

 

Если у вас есть вопрос к Юлии Истоминой или вы хотите записаться на консультацию,

то напишите об этом в форме ниже.

 

Юлия обязательно свяжется с вами

Submitting Form...

The server encountered an error.

Form received.

Проект Милы Хабировой English is My Cup of Tea. Copyright © 2016. All Rights Reserved.