Английский онлайн с индивидуальным подходом
Английский онлайн

с индивидуальным подходом

Эксперты

 

Проект English is My Cup of Tea был создан Милой Хабировой для людей,  которые хотят выучить английский язык максимально быстро, качественно и с удовольствием, для тех, кто считает непозволительной роскошью тратить пять-шесть лет на походы на языковые курсы.

В 2015 году у нас открылось новое направление English Tea for Mums and Kids для родителей, бабушек и дедушек, которые хотят, чтобы их дети и внуки полюбили английский язык и в будущем свободно на нем общались.

И взрослое, и детское направление объединяет одна общая идея: мы уверенны, что хорошее знание английского языка помогает изменить жизнь к лучшему: путешествовать, находить высокооплачиваемую работу, реализовывать себя.

Наш проект растет и развивается. Сегодня мы хотим представить наших экспертов, которые помогут вам выучить английский язык и изменить жизнь к лучшему! Вы можете познакомиться с экспертами поближе, нажав на кнопку «Узнать подробнее», а также задать свой вопрос или записаться на консультацию, заполнив обратную форму на странице эксперта.

Ирина Седова фото

Ирина Седова — эксперт English is My Cup of Tea

Меня зовут Ирина, я преподаватель английского языка, за моими плечами 13 лет опыта и сотни проведенных занятий. Но моя настоящая страсть – это подготовка к сертификатам Кембриджа. Тесты для подготовки к сертификатам – как кроссворд под чашку ароматного кофе. Они заставят ваши мозги шевелиться все быстрее и быстрее. Для меня каждый новый студент, готовящийся к международному сертификату Кембриджа, — это вызов для меня — преподавателя, это профессиональный рост и оттачивание навыков, которыми я делюсь со своими студентами. Каждый студент – это тщательное продумывание стратегий, применяемых в разных частях экзамена. Каждый студент – это радость от правильно выполненной разговорной части и веселые моменты письменных заданий. И конечно каждый новый студент, сдавший экзамен и получивший сертификат – это радость от осознания, что еще одна мечта исполнилась. Я готова поделиться с вами этими радостями! Приглашаю на онлайн консультации, и мы вместе претворим в жизнь ваши мечты!

knopka


olga elginaОльга Ёлгина — эксперт English is My Cup of Tea

Меня зовут Ольга, я молодая мама, жена, преподаватель английского языка с 8-летним стажем, лингво-коуч и страстный любитель иностранных языков. Для меня языки — как люди. У них есть индивидуальность, душа, характер. Они отражают культуру и мировоззрение тех людей, которые на них говорят. Я получаю массу удовольствия от знакомства с ними. Это для меня не только и не столько профессия, сколько увлечение длинною в жизнь (изучать английский я начала во 2 классе, потом были французский, немецкий, румынский). Языки для меня — это и профессия, и хобби, и источник сил и вдохновения. Поэтому я с радостью и удовольствием делюсь этой своей страстью с другими.

knopka


olga_barsukova

Ольга Барсукова — эксперт English Tea for Mums and Kids

Доброго времени суток! Меня зовут Ольга, я преподаватель английского языка для детей и взрослых.

Я люблю заниматься с детьми, строю занятия так, чтобы детям было интересно и познавательно. Я интернет-тренер и автор курсов по детским книгам и мультфильмам. Мама двух замечательных мальчишек, занимаюсь английским языком, математикой, географией, музыкой и театром дома

Я помогу вам определить цель ваших занятий с ребенком, создать дома языковую среду, подобрать материалы именно для вашего ребенка, составлю и скорректирую программу занятий, окажу поддержку во время занятий

knopka


Юлия Истомина — эксперт English Tea for Mums and Kids

Юлия ИстоминаМеня зовут Юлия. Я профессиональный преподаватель английского языка и уже более 10 лет обучаю детей и взрослых.

Я учусь и развиваюсь вместе с моими учениками, ищу интересные, обычные и необычные, но главное – эффективные  способы обучения языку.  Я уверена, что изучать иностранный язык – это очень увлекательно и совсем не сложно. И мне важно, чтобы и взрослые, и дети, приходили на занятия с удовольствием, а уходили, наполненными знаниями, позитивными эмоциями и конечно, уверенностью, что все получится.

Я руководитель театрально-языковой студии для детей в Перми, мама двухлетней дочки.

Я помогу родителям, которые хотят обучать своих деток английскому языку самостоятельно.

knopka