Ольга Барсукова

эксперт проекта English is My Cup of Tea

Доброго времени суток! Меня зовут Ольга, я преподаватель английского языка для детей и взрослых.

 

Образование: 2008-2013 гг. МЭСИ по специальности «Бухгалтрский учет, анализ и аудит», с 2011 года МГЛУ по специальности «Теория и методика преподавания иностранных языков и культур». На данный момент в официальном декрете.

Профессиональное развитие: Я начала преподавать английский язык детям, когда училась в первом ВУЗе. Немного попрактиковавшись, я поняла, что это мне очень нравится, и я даже хочу заниматься преподаванием профессионально. Имею опыт преподавания малышам до 5 лет, школьникам и взрослым людям.

 

 

Почему я решила стать преподавателем английского языка. Когда я была школьницей и посещала уроки английского языка, у меня было одно чувство – чувство страха. Иногда оно перерастало в панику. Когда я стала заниматься со школьниками английским, в их глазах я видела то же самое чувство. Самый лучший результат для меня - когда мои ученики говорят «Оказывается, английский это не так уж и сложно» и страх сменяет радость от обучения. С малышами я стала заниматься, потому что меня восхищает их способность с молниеносной скоростью впитывать и запоминать новую информацию. Малыши способны запоминать новое, сидя к вам спиной и занимаясь своими делами, когда вы даже не подозреваете, что идет процесс обучения. Почему бы не использовать эти потрясающие возмоности?

 

 

Что вы получите, сотрудничая со мной: Я помогу вам определить цель ваших занятий с ребенком, создать дома языковую среду, подобрать материалы именно для вашего ребенка, составлю и скорректирую программу занятий, окажу поддержку во время занятий

Если у вас есть вопрос к Ольге Барсуковой или вы хотите записаться на консультацию,

то напишите об этом в форме ниже.

 

Ольга обязательно свяжется с вами

Submitting Form...

The server encountered an error.

Form received.

Проект Милы Хабировой English is My Cup of Tea. Copyright © 2016. All Rights Reserved.