Английский онлайн с индивидуальным подходом
Английский онлайн

с индивидуальным подходом

Тренинги, вебинары

Как мы работаем, и чем можно заняться у нас в проекте?

Мы очень давно работаем в сфере преподавания иностранных языков и очень хорошо знаем, что все наши студенты разные. У каждого из вас есть свои уникальные способности, потребности и стремления , а, значит, и формы обучения, которые хорошо будут работать именно для вас, тоже будут сильно отличаться от того, что будет показано вашему коллеге или товарищу. Именно поэтому мы постарались, чтобы в нашем проекте каждый нашел такую форму, которая будет для него максимально комфортной и эффективной.

Итак, что мы проводим?

Короткие интенсивные тренинги на аутентичных материалах. Всего неделя ежедневных занятий поможет решить конкретную проблему: выработать правильный алгоритм развития навыка аудирования, разобраться с тем, как сделать свою интонацию по-настоящему английской и звучать красиво и приятно.

Длинные тренинги-марафоны, которые направлены на развитие навыка аудирования или на развитие словарного запаса. Это месяц интенсивной, ежедневной, кропотливой работы. Такая форма не для ленивых, но по окончании марафона вы хорошо понимаете, что вы действительно вышли на новый уровень владения языком.

Грамматическая программа «Grammar workshops», доступная в записи. А также постоянные новые живые вебинары в рамках этой программы, освещающие все новые и новые темы.

Клуб для тех, кто устал учить английский и хочет просто его использовать, под названием «Film-lovers and bookworms».  Это вообще не тренинговая форма. Это настоящий клуб по интересам. Каждый месяц мы смотрим интересный фильм и читаем хорошую книгу с помощью увлекательных заданий, которые помогают увеличить словарный запас, освежить в памяти грамматику и прокачать навык письменной речи. Вы можете выбрать только фильм, или только книгу, а можете получить доступ ко всем материалам.

Если ваша цель очень важна для вас, и вы понимаете, что она требует прицельной работы, то вам подойдет широкий спектр индивидуальных программ для тех, кто готовится к международным экзаменам, изучает бизнес английский, просто хочет осуществить прорыв в языке или стремится избавиться от акцента.

Если вы не просто сами изучаете английский, но учите язык вместе с ребенком, для вас у нас есть целое подразделение нашего проекта. Оно называется «English tea for mums and kids»  и проводит игровые марафоны, краткосрочные тренинги по организации занятий с детьми, а также создает для вас готовые материалы и курсы, которые вы можете использовать для своих ежедневных занятий с ребенком как дошкольного, так и школьного возраста. Кроме того мы проводим индивидуальные консультации в формате тьюторинг, то есть помогаем вам найти эффективный способ обучения именно для вашего ребенка, помогаем подобрать нужную литературу и организовать занятия.

А если вы работаете с языком профессионально как преподаватель и хотите повысить свою квалификацию, то вы найдете в нашем проекте специальную коучинговую программу профессионального развития “Преподавание иностранных языков как карьера и бизнес” и отдельные мастер-классы из серии «Creative teaching».

Да, и, конечно, у нас есть разовые консультации, на которых вы можете получить ответ на любой свой вопрос, связанный с изучением английского языка.

Комментарии сайта
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
4 Комментариев
  1. Катя  - 20:11
    Ответить

    Добрый вечер,подскажите,пожалуйста,когда будет тренинг по фильмам?спасибо

    • Людмила Хабирова  - 10:02
      Ответить

      Здравствуйте, Катя, скорее всего будет в марте, но точные даты пока не утверждали:) Обязательно будет информация в рассылке.

  2. Наталья  - 23:51
    Ответить

    Здравствуйте, Людмила. Я, к своему сожалению, пропустила ваш марафон по аудированию «Listen and hear in thirty days 2.0» ( на Вавилонской башне-6). Скажите, вы будете его повторять?
    Наталья

    • Людмила Хабирова  - 11:33
      Ответить

      Наталья, добрый день:) Планируем в ближайшее время:) Я обязательно сообщу и в рассылке, и всем, кто интересовался:)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *