Словарный практикум милы хабировой

5 дней полного погружения

 "внешность человека"

в английский

+100 новых слов и выражений

9 декабря - 13 декабря

Вы бы с удовольствием подтянули свой английский, чтобы чувствовать себя увереннее, только непонятно что учить и где взять время

Вы себе обещаете  начать заниматься с этого понедельника, но потом что-то идёт не так и вы снова ждёте следующего удобного случая, чтобы взяться за свой иностранный и не испытывать чувство вины

Расширение словарного запаса - основная задача для тех, кто учит любой иностранный язык. Чем больше слов вы знаете, тем проще выражать свои мысли и понимать собеседника. Без слов общения не получится.

Но какие слова учить?

Как их запоминать так, чтобы они всплывали в памяти в нужный момент?

Как переводить из пассива в актив и уверенно употреблять в речи?

Как ускориться и за 5 дней загрузить в голову 100 новых слов без зубрёжки?

Когда заниматься английским, если времени нет даже на сон?

Зачем нужно уметь описывать внешность человека?

  • Это пригодится на экзамене. Задание описать внешность человека может присутствовать и в устной части, и даже в письменной, особенно, если попадается история.
  • Это пригодится в разных бытовых ситуациях. Если вы начнете обращать внимание, то с удивлением обнаружите, что описание внешности человека довольно часто встречается в речи
  • Если вам нужно описать внешность своих близких и сказать, похожи вы или нет. Конечно, можно достать телефон и показать фотографию. Никакого коммуникативного коллапса не случится. Но и разговора не получится.
  • Если вам нужно привлечь внимание к человеку. Например, вы говорите собеседнику: “Посмотри, какое на девушке классное платье”. И вот если вас спросят, а на какой? То вам бы ответить “А на вот этой высокой худой брюнетке”... А вы не знаете как будет высокая или худая, а тем более не знаете никаких более сложных слов.
  • Если вы идете в парикмахерскую и хотите сменить прическу. Вам нужно объяснить, как это должно выглядеть: покороче, вот такого оттенка, вот такой фактуры.
  • Если вы собираетесь на мероприятие, на котором важно соблюсти дресс-код. Вы должны понять, как будут выглядеть люди.

Автор и ведущая практикума

  • Практикующий переводчик-синхронист в области медицины, тяжелой промышленности и машиностроения, где постоянно приходится работать с большим объемом специфической лексики.
  • Преподаватель английского языка, сертифицированный Кэмбриджем (CELTA Cambridge certificate of English language teaching to adults), который уже 19 лет успешно работает со взрослыми и помогает им заговорить на английском в любом возрасте
  • Руководитель интернет-проекта English is my Cup of Tea, который с 2013 года помогает  взрослым учить язык с удовольствием и добиваться поставленных целей в сжатые сроки.
  • Счастливая жена и мама троих дочек, которая успевает уделять время и своей семье, и любимой работе, связанной с преподаванием английского языка, а также изучать другие иностранные языки (португальский, испанский, немецкий и другие). И не говорите, что у вас нет времени… Время всегда можно найти на то, что для вас важно!

Быстро. Эффективно. Без зубрёжки.

Как это работает

  • 5 дней мы работаем в закрытой группе на Facebook
  • Каждый день вы получаете список из 20 новых слов и выражений, связанных с описанием внешности человека: от простых до сложных. Мы приготовили карточки для Anki и Quizlet, чтобы вы могли повторять слова в любое удобное время. В итоге - 100 слов за 5 дней
  • 3 трансляции о том, как расширять словарный запас и запоминать новые слова и выражения без зубрёжки

отзывы участников предыдущих практикумов

Что вы получите в итоге

100 новых слов и выражений по теме "Внешность человека", чтобы вы смогли говорить легко и уверенно

Четкое представление о том, как работать с лексикой и переводить слова из пассива в актив

Мотивацию заниматься регулярно

стоимость участия

Пакет Standart

  • 5 дней интенсивных занятий в группе
  • Бессрочный доступ к материалам в группе Facebook
  • Список из 100 полезных слов и выражений по теме "Внешность человека" (pdf)
  • 100 карточек со словами для Anki или Quizlet

ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ИП Хабирова Людмила Игоревна ОГРН 316402700102951

По любым вопросам Вы можете обратиться на e-mail: sales@englishteacup.org