Английский онлайн

с индивидуальным подходом

Отдых и проблема выгорания

Для преподавателя отдых часто бывает настолько редким, что сама мысль о нем может показаться кощунственной даже когда подкрадываются летние каникулы. Поэтому необходимо приучать себя к мысли о том, что отдыхать надо.

Планируем отдых!

Чтобы отдых не затянулся или, наоборот, не был слишком коротким, необходимо запланировать, что будет происходить во время летнего перерыва.

Дневник отдыха

Пассивный отдых приятен, но малопродуктивен. Чтобы отдохнуть с максимальной пользой, необходимо вести дневник, в котором отмечены ключевые источники душевного подъема и мотивации.

«Источники силы»

Чтобы извлечь из отдыха максимум пользы, необходимо знать свои «источники силы» – факторы, поддерживающие мотивацию на плаву и позволяющие полностью восстанавливаться после особо стрессового периода.

А что делать с учениками?

Право на отдых

Лето – не время для учебы в традиционном смысле этого слова, поскольку ученикам необходим полноценный отдых. Поэтому вводить новый материал не требуется.

Геймификация – наше все

Более того, повторение должно проходить в формате игр.

Мила Хабирова

руководитель проекта English is My Cup of Tea, переводчик-синхронист, преподаватель английского языка с 20-летним опытом, сертифицированный коуч, интернет-тренер, автор тренингов и курсов.

Комментарии сайта
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Публикуя комментарий, Вы даёте согласие на обработку персональных данных, введенных в форму отправки комментария.