Английский онлайн

с индивидуальным подходом

Parents’ Day: приглашаем родителей

Parents’ day – это всегда удобный и надежный способ продемонстрировать прогресс учеников родителям. При выборе обстановки, в которой будет проходить Parents’ Day у преподавателя есть два варианта:

Офлайн

Самый частый и наиболее привычный, но в то же время самый энергозатратный вариант.

Для варианта офлайн подойдут спектакль, чаепитие или демонстрация небольшой части занятия.

Онлайн

Онлайн-вариант требует минимальных навыков пользования стандартными программами, но при этом строится гораздо проще; самый оптимальный вариант – открытое занятие. Родители присутствуют на уроке с отключенными камерами и наблюдают ход работы учеников и их общий прогресс. Но камеру можно включить, если вы планируете открытый урок…

С участием родителей

Если родители знают английский хотя бы на минимальном уровне, можно смело вовлекать их в учебный процесс в Parents’ Day. Предложите им поучаствовать в чтении рассказа вместе с учениками – это увлечет всех участников и сделает урок особенно запоминающимся.

Parents’ Day – ваша возможность показать, как далеко продвинулись ваши ученики и как они умеют пользоваться новыми навыками. Не упустите эту возможность – сделайте ваш Parents’ Day уникальным!

Мила Хабирова

руководитель проекта English is My Cup of Tea, переводчик-синхронист, преподаватель английского языка с 20-летним опытом, сертифицированный коуч, интернет-тренер, автор тренингов и курсов.

Комментарии сайта
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Публикуя комментарий, Вы даёте согласие на обработку персональных данных, введенных в форму отправки комментария.